Парагогенгейм. Бабочка Парагогенгейма

  Взрослым детям - посвящается.

Услышать дыхание звёзд
Хочет маленький волосок Вселенной.

Бабочкой порхает созвездие Льва.
Между скоплениями бабочек.


Так безобидны они. И о чём думают?
Сердцебиение звёзд чем питаемо?

Волосы Девы за Львом
Нежно его обовьют.


Рецензии