Постер признания

Ты нервно качала руками, всхлипывая кричала оставь,
Брось смятый парус,
Веет морская печаль.
Дорожишь мной, как небо - светом.
Брежишь кометами с глаз.
Держишь надежду... Слепую надежду...
Где-то на дне кабака, недождавшись ответа - сердцу открытым.
Сердцу печаль, сердцу тоска...
Посмел, позже засмейся - наблюдая мои винные, цветущие алым глаза,
Как бегал вокруг Бастилии твоего непрестанного, преступно разбитого.
Пусть у каждого - любимая,
А я не кажу на мораль,
Ведь прозвал тебя не по имени - искренне,
Дорогая моя - искренняя печаль.

Посвящается.

"Боже - этот взгляд, спасибо"


Рецензии