Жизнь-лифт

Жизнь словно лифт, попутчики случайно,
То вверх, то вниз меняют нам маршрут,
Порою, мы - спасение друг друга,
Но чаще в одиночестве наш труд...
Судьбы гонца, достигнув ранга, славы,
Меняем на комфортный, скоростной,
И жизни темп как будто станет проще,
Но вот вопрос  - лифт полный иль пустой?


Рецензии