Я иду

Я иду по Малой Бронной,
Тает желтый свет
И девчонки по привычке
Машут мне в ответ,

Сколько раз мне приходилось
Здесь в ночи гулять
И всегда сердечко билось,
Некогда скучать.

Девицы, девицы красавицы,
Вас моя любовь приворожила,
Как пою и песни мои нравятся,
Жизнь моя Вам службу сослужила.

Я иду по Малой Бронной
Уж в который раз,
Настроенье выше крыши
Хоть взлетай на Марс,

Напою Вам новых песен,
Чтоб все разлилось,
Между нами, мир так тесен,
Так уж повелось.


Рецензии