Награда

Всё, что судьба мне потом предложила,
Было эрзацем любви.
Я и внимания не обратила -
Так безразличны, пойми,

Были её мне красавцы - мужчины,
Что предлагались в мужья.
Их не нужны  мне авто и квартиры -
Да, привередлива я.

Сердце молчало холодною рыбой,
Звука в ответ не издав,
Прежнее чувство поставивив на дыбы,
Как редкий верности сплав.

Нет, ничего от судьбы мне не надо -
Пусть кандидаты не ждут.
Сердце уже получило награду,
В две тыщи третьем году.

13.12.2019 год.


Рецензии