День рождения сестры новое

Я с утра сегодня, кажется здоров,
В лес поеду рано, соберу грибов.
Гриб со сковородки вилкой наколю,
И конечно рюмку я себе налью.
Тост простой, но ёмкий, громко оглашу,
И налить вторую сразу попрошу.
Для меня задача в тосте сохранить,
Изложить доступно основную нить:
Будь всегда здорова, внешне хороша,
И в здоровом теле пусть поёт душа.
Чтоб коллеги чаще слышали твой смех,
И чтобы лукавый не толкал на грех.
Будь гостеприимна, будь всегда добра,
А грибов засолим вместе полведра.
С праздником сеструха, крикну я ура!
Вечером отмечу, похмелюсь с утра.


Рецензии