Жизнь не кончается

          От измены сердце сжало,
          Тело с чувством не в ладу,
          Я в ответ тебе сказала
          -Черт с тобой, живи в Аду!

          Выбор сделан, жребий брошен,
          Впереди другая жизнь...,
          Белым снегом запорошен
          Путь извилистый тернист.

          У меня судьба другая,
          Не жалею ни о чём...,
          Я тебя уже не знаю
          И не будешь ты прощён!

          У измены остро жало
          И поганые слова...,
          Лучше б я тебя не знала,
          Верь ты умер для меня!

          В кулаках я боль сжимаю,
          Делаю всё наоборот...,
          Потому жизнь продолжаю
          С Верой, Надеждою- Вперёд !!!
      


Рецензии