Не торопись

Не торопись, спешить не надо.
Жизнь она ведь коротка.
Не беги как будто стадо,
Напугавшись ветерка.

Потом будет уже поздно,
Все назад уж не вернуть.
Говорю тебе серьезно,
Смерть тебе не обмануть.

Не делай то, что не по нраву.
Не будь ты с теми, с кем не рад.
Не говори, что жизнь не по карману.
Не создавай свой личный ад.


Рецензии