Безграничны просторы земли

Безграничны просторы земли,
Для таинственной свежести жизни,
Волей жажду свою утоли,
Добрым делом любимой Отчизне.

Не скупись, не жалей никогда,
Что года пролетают мгновенно,
Ты жива, будь счастливой всегда,
Светом сердца делись непременно.

Наслаждайся полётом мечты,
И стремительным взлётом идеи,
Никогда ни сходи с высоты,
И всегда достигай своей цели.


Рецензии