Цветок любви

Цветок любви еще не гаснет,
Вдали алеет небосвод,
Нет на земле ее прекрасней,
В веках она весной плывет.

Пурпурным цветом завлекает,
Искрится в солнечных лучах
И каждый любящий мечтает
На миг с ним встретиться во снах.

Лишь в сердце впустишь ты однажды-
Сгоришь от пламени любви,
На время станешь эпатажный,
Брутальный, как не назови.

А сердце будет колотиться,
В мечтах парить, как звездолет,
В ногах любимой в прах разбиться,
Чтоб видеть как она вздохнет.

Цветок любви еще пылает,
Душа как в юности поет,
Желанье плоти возрастает
И днем и ночью напролет.

Весна, вот истины причина,
Шелковы травы при луне,
Зажала в клещи паутина,
Лишь только голос в вышине.


Рецензии