Память

Несутся мысли из неведомых глубин.
Проносятся, а я не успеваю,
Увидеть прелести изысканных витрин.
Минута...две...мгновенно забываю.

Несясь стрелой, во тьме погаснут без следа.
Мне б записать, запечатлеть их в фразе.
Они, шальные, мигом канут в никуда,
Надежд не оставляя для фантазий.

Врачи, любители, ссылаться на года:
"Прожитый каждый год вновь в детство тянет".
Не верю выводам научным никогда,
Стихами строго тренирую память.
13.12.2019


Рецензии
Да,врачи они такие...)))а тренировать память стихами отличная идея. Автор,вы молодец!

Елена Звёздная   26.12.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Как-то надо себя поддерживать.

С любовью, Анна.

Анна Паршина   26.12.2019 17:24   Заявить о нарушении