Весна

Чаще облачно, очень ветрено
Неосознанно, безответственно
Снова снег кружится естественно,
За окном заигрался март.

Чему быть? Однозначно, к лучшему.
По веленью чьему-то, щучьему
С вашей помощью, нашей сущностью,
Лишь бы не растерять азарт.

Солнце ластится к подоконнику
Скоро быть свиданью с поклонником,
А пока гадаю по соннику,
Наугад нахожу строку.

Настроенье весеннее – рваное
Говорят, витамины – главное.
От арома-палочки плавная
Струйка тянется к потолку.

Июнь 18 – декабрь 19

*Иллюстрация взята из интернета


Рецензии