***

Молчи, когда боль изнутри убивает,
Закройся от всех и в окно выкинь ключ.
И роза в саду от тоски увядает,
А стебель её остаётся колюч.

Молчи, и залей свою боль алкоголем,
Кури сигареты, таблетки кидай.
Закрой свою душу тяжёлым паролем,
И к ране своей ты внутри привыкай.

Молчи, не пытайся найти ты поддержку,
Ты здесь ведь никто и никем не любим.
Тут правда, наверное, лучше умершим,
Давайте же боль нашу мы сократим.


Рецензии