О подснежниках

    Мне б три дня на
              Кавказ...
    Чтоб увидеться с вами,
    Насмотреться на вас
    И потрогать руками...

   Чудной ранней весной,
   Вновь в душе засветлело,
   Это вышли гурьбой
   Все подснежники в белом!

   Ваш нежный цвет благоухает
   Избытком жизни и весны,
   И сердце будто умирает
   В потоке этой белизны.

   Пусть не была я на Кавказе,
   Мечтала хоть о том не раз,
   Но сколько видела в рассказах
   И слышала в стихах о вас!!!!
                Март 2019г.

               


Рецензии