Глоточек счастья

В своей судьбе тебя виню,

У Бога счастья попрошу.

Глоточек счастья на двоих

И мимолетный сладкий стих.

Глоточек счастья, нежный миг,

Любви желанной дивный крик.

Тебя виню, тебя прошу.

Ответ в словах твоих ищу.

От одиночества бегу,

Тебя с собой я позову.

Глоточек счастья на двоих,

Любовью я к тебе проник.

И пусть я не один из них...

Мой Бог, учлышь мой крик!


Рецензии