Эх, Серёга...

Эх, Серёга, нам ли быть в печали,
Хныкать, недовольствовать, ворчать,
Что, мол, стали мало получать?
А когда мы много получали?

Эх, Серёга, мы ли не видали,
Что всплыла наверх такая муть,
Что опять не тот избрали путь,
Что страну огромную проспали.

Эх, Серёга, нам ли не известно -
Бесполезно клянчить и нудить.
Власти предержащие судить.
Разучились жить сегодня честно.

Эх, Серёга, мы ли не поэты,
Мы ли не писатели с тобой?
Миром правит всё-таки любовь!
Остальное - мелкие сюжеты.


Рецензии
Воистину, Любовь правит миром! Потому что, Бог есть Любовь!
И она так многолика!
С наступающими праздниками, дорогой Георгий!
Обнимаю. Ева.

Ева Сокол 2   27.12.2019 22:00     Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым, Наташа!
С любовью о Господе, Георгий.

Георгий Абакумов   07.01.2020 03:59   Заявить о нарушении