Свет

Анаграммы.

свет идей - действие!
свет рок вскроет!
свет лир сверлит!

свет икон - советник!
кино - свет, советник!
зори - свет резвости!
свет исто совестит!

свет! - река сверкает!
роза свет? - стервоза!

замаячил свет, а замалчивается!


Рецензии