Щелчок

Я ощущаю все твои изгибы.
Ты улыбаешься, я знаю, в темноте.
Родиться одним целым мы могли бы,
Но кто-то по-другому захотел.
Когда ты у меня, как на ладони,
Я не дышу, но сердце, как волчок.
Ты тоже замираешь, и в покое
Я слышу тихий, вкрадчивый щелчок.
И вздрагиваю в страхе, как в капкане.
Теперь уж точно ты моя, я твой.
Но знаешь ли, что это между нами,
И знаешь ли как нелегка любовь?


Рецензии