Однажды

Дааа, ты совершишь сотню ошибок,
Дааа, тебя будут ломать в корне,
Однажды ты уйдёшь красиво
(Из лживых историй)
    И будешь не сломлен.

Дааа, ты будешь жёстко предан,
Дааа, тебе будет так тяжело,
Забудь те слова, что кидали в пекло,
Всё ложь, недостойно оно.


07.12.2019


Рецензии