Рад конечно

        Шестеро детей как жить?

               - решился сделать ДНК.

         И надо же так попасть?

        Пришел ответ:

            - Совпадения. - Ни одного.

        Пришел в восторг:

               - Потому что?!

        Шестеро!

            Здоровых мужиков!

        Принесут ему доход.

                Алименты -

          брать с других,

               не так уж худо.

         Рад был - бесконечно


Рецензии