***

Приходит праздник в каждый дом,
Под сводом зимним  декабря,
Согреет он своим теплом,
Укроет грусть, мечту даря

Мы все как дети в небесах,
Мы мчимся ко своим мечтам,
Бумагу всю зажигая в прах,
Все пишем этим чудесам

Надеясь, сбудется в тот год,
Что мы под властью пузырьков,
Проглотим и мечта взойдет,
Освободив от всех оков

Ну а пока куранты бьют ,
На Спасской башне, что в Кремле,
И люди за столом встают,
С бокалами на веселе

Давайте вспомним, что от нас,
Зависит новый славный год
И я хочу сказать сейчас,
В руках лишь ваш судьбы оплот


Рецензии