Сказочный Рыцарь

Мой сказочный Рыцарь
Загадочный весь
Увидела я твой искренний блеск
Блеск стали и нежности в сердце твоем
Ты можешь спасти всех своим же мечом

Загадочный рыцарь
Из сказочных снов
Вдохнул в меня жизнь
Из моря цветов
Приятен сюрприз
И внимательный взгляд
Уносит все мысли и хочется знать
И хочется чувствать, верить, любить
Ах как же приятно сердце болит
И бешено бьется...
Волнительный миг...

Мой сказочный рыцарь
Из мистических снов
Мой мистер Лис
С каких вы миров?

Автор: Анна Муз
13.12.2019 #япишу #новыйпоэт21века #цветы #любовь #рыцарь #сердце #сказочный #миг #сон #скакихвымиров #сюрприз #искреннийблеск #меч #жизнь #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #музыка #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи #свежак
Ночь с 13.12.19 на 14.12.19
1.39


Рецензии