Цени мгновение

Мой друг поёт, Цени мгновение,
И это сказано для нас,
Не станет это откровением,
Но мы послушаем сейчас,
О том что было пережито,
И о любви, и о былом,
О чувстве долга позабытом,
О разговорах за столом,
О молодости, отношениях,
Да обо всём за столько лет,
О доброте и прегрешениях,
И почему так рано сед,
Сейчас мгновение музыкальное,
И за него спасибо друг,
За исполнение локальное,
За этот дружный, тёплый круг!


Рецензии