Нотка граната

Я почти не в себе.
Только терпкая нотка граната
Как-то держит меня
В этом мире, исполненном лжи.
Ты был сильным, талантливым
Честным и мудрым когда-то.
Умоляю, вернись
И меня хоть чуть-чуть поддержи.

Да, я гибну сама
И тебя я тащу за собою.
Надо как-то взбодриться,
А нет ни желанья, ни сил.
Я ведь все понимаю.
Я доброго слова не стою.
Но есть старые мамы -
И есть наш единственный сын.

Есть любовь - но увы,
И любовь иногда не спасает.
Пониманье и дружба
Порою не могут помочь.
Ты ведь рядом со мною -
Но как же тебя не хватает.
...но зато мы с тобою
Опять будем вместе всю ночь.


Рецензии