Жизнь устало истекает

Жизнь  устало   истекает  ,
Наигравшись   в  жмурки  с  суетой .
Седина  печально  удручает   ,
Как  и  положено  судьбой .

Я  кану  в  синиву  ,
Оставив  здесь  любовь  и  перидряги  :
Судьба  -  то  знает  ,  что
В  жизнь  земную   приходим  мы  гостями .


Рецензии