От и до

От рока и металла, до романса,
Заденут струны чувственной души,
И вызовут желание для танца,
И просто вдруг задуматься в тиши,
Иль раствориться в переходах дивных,
А где-то и о прошлом погрустить,
И заблудившись в текстах креативных,
Усталость постарайся отпустить,
Пускай уйдёт, хотя б на этот вечер,
Где так душевно, празднично, легко,
А не пошли бы и заняться не чем,
Айдашки, ну не так уж далеко!


Рецензии