Позднее раскаяние

Пред тобой упаду на колени,
Камни острые вонзятся в кожу,
Мне сейчас от камней не больно,
Пред людьми мне не стыдно тоже.
Я тебе часто делал больно,
Чашу горькую дал выпить до дна,
Только лишь в миг потери понял -
На земле для меня ты одна.
Я прощения просить не стану,
В нем конкретного нету дела,
Лишь пропащую свою душу выну,
Чтобы тело досталось тлену.
На холодном граните оставлю,
Чтоб тебя согревала в морозы,
Сотню раз прокричу твое имя,
Пока взор не застелят слезы.
Смотришь ты на меня не мигая,
Даже сейчас своим взглядом согрела,
Никогда и ни в чем не предала -
Отрекаться любя не умела.
Знаю точно меня там простила
И давно позабыла об этом,
Ты живее живых на том свете -
Я мертвее всех мертвых на этом.

Дата написания: 28.10.2019
Фото из интернета


Рецензии