Спокойной ночи Вам мои друзья

Спокойной ночи Вам, мои друзья,
Я от всего сердца пожелаю.
Спасибо что, Вы посещаете меня,
Благодарность от души я выражаю.

Сберегу, в теплых ладонях, я Ваш сон,
Сделав ваше одеяло, более воздушным.
Пусть будет легок, и прекрасен он,
А еще, очень приятным, и послушным.

Спокойной ночи Вам, мои друзья,
Пусть ночь укроет, от кошмаров.
Посещайте почаще, Вы меня,
И испробуйте, всю сласть, ночных нектаров.


Рецензии