Сбегаю

Ты извини,что я опять сбегаю.
Бегу не от тебя,а от любви...
Я ведь живая и я не из стали.
И верю в свои детские мечты...
Рассыпаться,разбиться я боюсь,
Боюсь в огне истлеть,ведь не сгораю.
Любовь во мне жива,я за нее молюсь.
Поэтому,наверное,сбегаю...
От пропасти до края -5 шагов.
Я сосчитала каждый шаг до бездны.
Сбегаю,потому что не смогу
Однажды потерять свою надежду.

Пусть ты останешься моей мечтой.
Единственной,постигнутой...достигнув.
Сбегаю,только от любви не убежишь,
Она меня уже давно настигла...
29.09.15


Рецензии