Наш февраль

Засыпал белым всё вокруг старик февраль,
Кружил снежинок серебристую вуаль,
Держал я с трепетом букет шикарных роз,
И грел дыханием своим, тебе их нёс.

Крутилась вьюги белоснежной карусель,
Смеясь натужно помогала ей метель,
Я ждал эффекта от визита моего -
Улыбки губ с букетом цвета одного.

Февральским солнцем заиграет всё вокруг,
Утонут розы навсегда в объятиях рук,
Сверкает снег и уголки прекрасных глаз,
Я верю в то, что всё получится у нас...


Рецензии