Слепок...

День оставил нечёткий слепок
(на ладони) из гибких линий...
Сердце верит мгновеньям слепо,
извлекая из мыслей синий -

цвет сомнений... Желая больше,
припадает к губам молчанье.
Вязь изгибов немного тоньше,
чем дрожащий глоток дыханья...


Рецензии