Снег будет, новый год же впереди

Бесснежье загостилось в черноземье,
а между тем,уж близок новый год,
подружки пребывают в не веселье,
у неба просят - "снег когда ж пойдёт"?

Проказница зима,исполни просьбу,
девчат порадуй,выдай им снежку,
не тают в их краях,пускай сугробы,
Евгеша,Ксюша,я вам помогу.

Вот допишу,во двор с лопатой выйду,
начну кидать снег,в ваши города,
мою работу,сразу станет видно,
принцессы,хватит по снежку страдать.

Закружатся вальсируя снежинки,
порадуйтесь,негоже так грустить,
гоните прочь скорей тоску кручину,
с улыбчивостью будете дружить?

Пусть не веселье,впредь не удручает,
почувствуйте,как белый сыпет пух,
жить без улыбки дамы,запрещаю,
пусть радует ваш смех,мой чуткий слух.

Зиме наказ - сугробы подморозить,
и больше,им растаять не давать,
всё Ксюш,мытьё полов пора забросить,
и с Юджиком,теперь легко гулять.

Подруги,если "снежная проблема",
мне срочно смс,и я во двор,
как быть,чтобы ушла бесснежья тема?
Нормально ль,снега нету до сих пор?

За регионы что,у вас подруги?
Инспекцию бы нужно провести,
тут снег настолько част,что не до скуки,
отправлюсь к вам,снежочку привести?

По воздуху к вам,стану добираться,
на тучку прыгну,и в нелёгкий путь,
до праздника планирую добраться,
как далеко живёте,просто жуть.

Мечтайте,о желаниях пишите,
со мною в путь,решился дед мороз,
к кому же к первой,в гости?Подскажите,
Евгеша,Ксюш,ответьте на вопрос.

Красавицы,вот с тучки б не свалиться,
а я себя,к ней крепко привяжу,
спущусь снежинкой,видя ваши лица,
"девчата,с новым годом",вам скажу.


14.12.2019.


Рецензии