Тринадцатая пятница

Я искал любви всю жизнь,
Словно её не было.
Мы с ней в утробе разошлись
Как ветви дерева.

Меня кинула судьба,
Три шага сделала.
Впереди в земле дыра,
Хочу на небо я.

Не врите людям о себе,
О праве выбора.
Кровью зависть напилась -
Порежут крылья вам.


Рецензии