Наш праздник

А давай устроим праздник,
Нашей чувственной любви.
Пусть шампанское-проказник
Разожжёт пожар в крови.

Расстели скорее скатерть
Белоснежную на стол,
Нарядись в цветное платье -
В нём мне нравится узор.

Пусть пирог и тульский пряник
И воздушный торт стоит.
Аппетит желудок дразнит,
Пробка с брызгами летит,

С торта сладенькую вишню
Ты возьми и полижи,
Белизну бизе чуть слышно,
Приоткрой и покажи.

Твой наряд украсит праздник
Грудь прикрыта и стоит.
Распахнуть чуть-чуть халатик
Нам никто не запретит.
13.12.2019г.
Автор: Виталий Усачёв- Таволжанский г. Липецк.


Рецензии