Резонанс. Ну, и что нам делать?

И для женщины загадка, и для Бога - Слёзы...
В них не "слово, фраза или монолог",
Что для отраженья Руси сути и Земли курьёзы
Или внеземного восприятия пролог.

          В бытии универсальнейшее средство,
          Если душу мужчин-женщин ярко жгут,
          От мужчин глаголящих - наследство:
          Защищают - верно это! - и не лгут!

Ну и что нам делать, коль в обидном лексиконе
Нет пока границы ещё ни мужской, ни женской?
"Между тем, мужчины, в вашей власти" чудо-кони -
И измЕните "загадочный формат" слезы вселенской...
         
          "Повышайте шансы на слезу от счастья!"
           Ограничьте лимит "на слезу утрат"...
           Пусть и будем плакать вместе часто,
           Каждый этому, наверно, будет рад!..

http://www.stihi.ru/2019/12/12/2744 - здесь прекрасное стихотворение "Слёзы женщины - загадка"... Благодарю удивительного Поэта - Анатолия Евстафьева!


Рецензии
)))
КЛАССИКА ЖАНРА...

КТО ВИНОВАТ???

ЧТО ДЕЛАТЬ???

🤔🤗😁😆😃☺️😄

Бог слёзы женские считает...

Ответ держать тому, кто их пустить из глаз тех женских "умудрился"...

Алексий 777   12.11.2020 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Алексий, сын Михайлов!
Неожиданная поддержка и забота! Отклик замечательный!
А порой тот, кто умудрился, и не знает о катарсисе... Не всегда же признАемся, что плакали!..
Радости и счастья!

Татьяна Хакина   12.11.2020 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.