Я - типичный петербуржец

1.Заявляю  откровенно:
  «Жить в России хорошо!
  Я, родился в Петербурге,
  Вам скажу, не так давно…»

         Припев:
Пятилетний  я, ребёнок,
Петь  люблю, как Корнелюк!
Жаль, что нот пока не знаю,
И пою  я  вам - на слух!

2.Мама с папой – петербуржцы
  Любят  город  без  ума.
  Здесь учились, поженились
  В нём,  на свет родился  я!

          Припев:
Пятилетний  я, ребёнок,
Петь  люблю, как Корнелюк!
Жаль, что нот пока не знаю,
И пою  я  вам - на слух!

3.Я  - типичный петербуржец!
  В ТЮЗ хожу и в Эрмитаж!
  А ещё, гуляю с папой
  Вдоль Фонтанки, много раз!

      Припев:
Пятилетний  я, ребёнок,
Петь  люблю, как Корнелюк!
Жаль, что нот пока не знаю,
И пою  я  вам - на слух!

4.Я, конечно, понимаю,
  Город лучший на земле –
  Петербург -  красивый самый!
  Он родной в моей судьбе!

       Припев:
Пятилетний  я, ребёнок,
Петь  люблю, как Корнелюк!
Жаль, что нот пока не знаю,
И пою  я  вам - на слух!


Рецензии