Эти три аккорда наугад...

ЭТИ ТРИ АККОРДА НАУГАД...
(Колтишёвой.Т)

Помнишь девочка, он написал когда-то!
Я ж его все песни наизусть...
И опять те дни я вспомню в датах,
Да опять те дни я вспомню в датах!
Где к тебе по сумеркам крадусь...

Может к той под вечер в полнолуние?
Тем же ветром тихо до утра...
В ту весну, где шепчут, сада кудри,
К той родной что снится иногда...

Да опять заноют и завьются,
Да кнутов наделают за так...
Но беру, я снова, не рехнутся,
Да беру, я снова, не рехнутся!
Эти три аккорда наугад...

Мне та ночь, дороже! где как в сказке!
Губ твоих, тот шёпот, и вино...
Где от них, с ума сойдёшь, от ласки,
Где от них, с ума сойдёшь, от ласки -
Позабыв, про, рой, тот, так легко...

Помнишь девочка, он написал когда-то...

УЛИЦЕ , ЖАНРУ И НАШИМ НЕЗАБУДКАМ...


Рецензии