Предательство

Кто же тебя предавал,
Говоря обо мне,
Если ты же сама
Не была ничему, никому не верна

Кроме себя и своей неверности?
Так.
И какой же спрос у тебя
На предательство от меня?

Ты сама-то в себе ли
С верностью
Не такому как мне?


Рецензии