Рейсы разные

Я знаю.
Не надо слов.
Твой чемодан там.
Мой в руках.
Один аэропорт,
Рейсы: разные.
Не обнимаясь,
Прощай.
Магистраль жизненного пути -
Твоё сердце.
Ни рулетка, ни жребий,
Я решаю - смириться и отойти.
Не закрывая дверь,
Спускаюсь по этажам.
Я любила тебя
По секретным, единичным чертежам.
Дослушай
Каждый мой исчезающий шаг...
Как бы ни было там,
Я никогда тебя не предам.

МЕ


Рецензии