Дороги судьбы

Как противен клубок  змеиный,
Вся та мерзость, в которой живу.
Только это- моя кручина
И желаю  быть на плаву.

По дороге судьбы иду я
И не волен свернуть с пути,
Если только шальная буря
Не позволит мне дальше идти.

Богом  этот венец предназначен,
Донести надо крест до конца,
Но я справлюсь и не заплачу,
Льется кровь по  шипам  венца.

Капли крови падут на землю,
Розы алые  расцветут.
Одному сейчас только внемлю,
Что недолго осталось  тут.

Все закончится очень скоро,
Как бы выстоять, смочь, дойти,
И забуду  всю эту свору,
Только б веру в душе найти.
13.12.2019г.


Рецензии