Делитесь

Не экономьте нежность, доброту -
Делитесь, как последнею горбушкой,
Вносите их в  мирскую суету,
Любите – так на полную катушку.

А с щедростью дарите комплименты,
И навсегда запомните одно -
Такие мимолетные моменты
Сплетают Вашей жизни полотно.

В котором уместилось столько строчек
И красок, и оттенков, и цветов,
Невысказанных слов и многоточий,
И звук полузабытых голосов…

Пусть годы - как меж пальцами вода,
Поймете перед праведным судом:
Ведет в страну с названьем НИКОГДА
Дорога под названием ПОТОМ…


Рецензии