Тому, кого встречу

Знаешь, что я хочу? Солнце встретить в тебе. и в том, кто идёт за тобой. и в том, кто за ним…
А если ты захочешь солнце встретить во мне. и в том, кто идёт за мной. и в том, кто за ним…
может, солнечные лучи наших сердец переплетутся… Я ещё не придумала, что будет потом…
но я очень хочу солнце встретить в тебе… и в том, кто идёт за тобой… и в том, кто за ним…


Рецензии