У всех вопрос - где я была все это время?

У всех вопрос -«где я была все это время ?»
Что мне ответить ?что в такой ерунде
Варилась ...
У всех язык как бензопила
Но я виновата что где-то ,
Я была ...
Была ложь предательство,боль и насмешка
И признания все невпопад
В какой обители душа грешника
Там моя совесть и честь жила
И после такого вопроса всех посылая
А не катились бы вы ,как и я что когда-то катилась ?
я посылала .
У всех только один вопрос за все это во время
 -Где ты была?
-Там где и вы ,я просто влюбилась !
Имеет ли значение, где я была ?!


Рецензии