Пред собою-невпопад...

Жизнь верна и переменчива,
То жара, а то мороз,
Временами просто женщина,
Временами и всерьез!
У души открытой маешься,
Замолчишь... то дождь, то град,
Пред иконами покаешься,
Пред собою-невпопад...
Заметет -спешишь за веснами,
Улыбнешься -лето вдруг,
Парус поднят, ну а веслами,
Управляет неба круг!
Тропки бережно изучены,
Не спешу, но тороплюсь,
Под большим крылом-излучина,
А под маленьким -продлюсь!


Рецензии