Моя выдуманная мама

Моя мама всегда меня любила,
Моя мама всегда меня ценила,
Всегда меня берегла,
Всегда с мудростью в глазах смотрела
На наши и чужие берега.

Никого не осуждала, никого!
Никого не подводила,
Никого из злости не стерегла,
На личностном примере показала
Доброту и душу показала и ушла,
А в строгости своей всегда,
Всегда святыней для меня была!

Опора!
Опорою была
Моя мама, моя мама,
Что ценила и берегла.

Только это была чья-то мама,
Чья-то..
Но не моя.

А моя выживала как могла
И, обнимая по ночам меня,
Глотала слезы не дыша,
Что не смогла,
Что не смогла...
Что жизнь, зараза, не дала
Все это
Воплотить сполна!

МЕ


Рецензии