Я для тебя зажгу звезду!

Я для тебя зажгу звезду
На ночном тёмном небосклоне.
Скажешь: «УЙДИ!!!», и я уйду,
Хоть и живу одним тобою.

И, если будешь замерзать
С раненьем, истекая кровью,
Моей душе дано узнать.
Согрею я своей любовью.

И, если будешь ты в плену…
Страдая горестно в неволе,
Ты позови, и я приду,
И разделю с тобою боли.

Я разделю с тобою дни,
Болезни, голод и мученья.
Да, я приду. Лишь позови…
И вытерплю с тобой лишенья.

Но, если счастье на пути,
В душе – весна, в глазах – любовь,
Придётся самому идти
Искать меня среди миров.

Сентябрь 2006 года


Рецензии