Талый снег

Вместе с первым весенним дождём
Талый снег к новой жизни пробудится,
Вот и я позабыл о былом
И мечта моя может и сбудется

И оставят тревожные сны,
Дождик этот, как слёзы раскаянья
Возвратит нам счастливые дни,
Их разлука прогнала нечаянно...


Рецензии