О выступлениях

Вы -  «против» -  выступить хотите?
Я не советую, мой друг!
Понаблюдайте, поглядите,
Что власти делают вокруг…
Уж, так выходит, так бывает:
Народом правят, как хотят!
Кто быть «лояльным» забывает,
Тех передушат, как котят!
На демонстрацию хотите?
На голову – железный шлем!
Вы со здоровьем не шутите!
Тот в безопасности, кто нем!
Хотя, и дома отсидеться
Нам не получится никак.
От нищеты не отвертеться,
Хоть будь ты фокусник, иль маг.
И за права свои бороться
Нам, всё ж, приходится порой.
На худшее б не напороться,
Когда над нами - лжегерой.

14.01.19  Рига


Рецензии