После ссоры

После ссоры обычно мирятся сладко,
Позабыв, что намедни горели в аду.
Только наша любовь стала выглядеть жалко,
Как забытые листья в озябшем саду.

Может просто устал и боишься раниться,
Не надеяться чтобы, не ждать, не скучать.
Знаешь, мне это так глубоко не нравится,
Что я даже готова об этом молчать

После ссоры обычно приходит идилия,
Обогрев души раненых, глупых людей.
А у нас получилось немое бессилие,
В нем идём мы дорогою каждый своей

Стал ты словно чужим и не хочешь нежиться,
Созерцая истерики в первом ряду,
Но пока ты будешь отчаянно сдерживаться,
Я другое лекарство себе найду.


Рецензии