Страшная правда о настоящем искусстве

Честно признаюсь, я не долюбливаю отличников и людей «дисциплинированных», знающих как надо, по одной простой причине: они, когда сталкиваются с нестандартной ситуацией, теряют способность к глубокому анализу и перестают быть эффективными, все, что они могут - отвергать.
Они отличные исполнители, превосходные профессионалы, заслуживающие уважения, но не преклонения! Они должны знать страшную правду - им никогда не быть ни великими, ни выдающимися, ни перевернуть страницу истории, потому что чтобы быть теми и другими, надо иметь пытливый ум до мозга костей, ненасытный пытливый ум и определенную чистоту души! Выйти, выходить из зоны комфорта, выжить, наработать духовный опыт, ответить на ключевые вопросы ни только для себя, но и для других и передать это через форму искусства.

МЕ


Рецензии